Тема дня

Виды и подвиды ,
батальоны, фракции,
скоро инвалиды
станут вашей нацией!

Гимны- марсельезы
вылезут позднее вам.
Не прикрыть протезы
вышитым изделием!

На кого батрачишь,
нищая, промозглая??
Под венок не спрячешь
головы безмозглые!

На людей коррида-
это не забава!!
Слава инвалидам!
Инвалидам слава !


Рецензии