Выпускники 2015

Выпускники молодые,
Безработица вас не съест.
На ваши мозги золотые
Охота идет окрест.

Освежите работу компании
Брызгами смелых идей.
Получите большие премии
И в загранку скорей.

Окунитесь в мир с головою,
Можно затеряться в нем совсем,
Но ждет вас офис со всею братвою
Ростов, Газетный, 27.


Рецензии
Да, отдел персонала всегда рад)

Погорелова Светлана Владимировна   13.01.2016 23:35     Заявить о нарушении