Место, где прячется одиночество...

В этой местности заболоченной,
Камыши да осока растут.
Там скитается одиночество,
То, которого люди не ждут...

Распускает туман над водою,
Белым, плотным парным молоком.
И глаза свои плотно закроет,
Отпуская всё тело в сон...

Место проклятое... недоступное,
Даже птицы его сторонятся.
И вода по болоту мутная,
В нём печали людские водятся...

Не привыкло болото радовать:
Пить захочешь, да мимо пройдёшь...
Одиночество будет загадывать,
Когда снова к ней в гости зайдёшь...

Август 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии