Лучше б мы их и не знали!

От Европы отставали,
Три народа только знали,
Русский, не русь и татарин.
А теперь мы знаем негра
В Вашингтоне президента,
Знаем даже мы евреев
Олигархов, брадобреев,
И китайцев многодетных,
Говорят совсем не бедных.
И корейца Ким Ир Сена
И вьетнамца Хо Ши Мина,
И киргизов, и узбеков
Шведов, финнов, венгров, немцев
Всех мы знаем понемногу,
И с Колумбом ходим в ногу!
Вот такой у нас прогресс,
Мировой идёт процесс!
От ЕВРОП всех отставали...
Лучше б мы их и не знали!
 


Рецензии