Разрыв между Светом и Тьмой

Это происходит... Чаще, чем может мечтать Тьма, и реже, чем жаждет Свет. Но всё же Огненное Вознесение побеждает Ветхий Завет. Ведь близится Эра Света, и чаще воссоединяются Дети Света, а родившиеся во Тьме покидают ее, чтобы стать Светом... Я Есмь Свет... Мы,Георгий и Фотиния, всем "гадким лебедям".

Я - Утра Свет Неповторимый,
Я - Вечный в Бесконечности Любви
Я Мать - вибрация, ОгнИ,
Что светят ВСЕМ своим Любимым.

Мы не терялись средь Тамас
И не предали ИХ в сраженье-
Последнем тёмном представленье
Что происходит лишь сейчас.

Коль Гитлер в Свете не возмог
Нас одолеть, Тьмы мрачной орден
Не соберет во Свете орды
Нас не заставив принять "смог"

Мы СВЕТИМ, церковь тёмных лжёт,
Стреляя в Свет... Но в Свете ВСЯ Отрада-
Огня Святых Любви Награда,
Что Вечна... Вечность не прейдет-

Она - Наша Любовь...

На Образе - Он-Она, Вечность, Бог-Богиня, Бесконечный Свет.


Рецензии
Любовь и Вечность есть Награда
Для тех,кто в Свете видит Путь.
Они- желанная Отрада
Для устремленных-Сердца Суть.

Радости и Любви Вам Божественной,дорогие Георгий и Фотиния! Сердечно,Ювиния.

Ювиния   06.09.2015 22:19     Заявить о нарушении