О, сколько было оплеух...

О, сколько было оплеух,
Судьбою даденных пощёчин,
Наверно, много больше двух,
Считать их все, - устанешь очень.
И был ли толк в них - не поймёшь,
Урок какой?, - не знаю тоже,
Но только вспомню их, и дрожь
Морозцем вдруг идёт по коже...


Рецензии