Рабом ты не был при Каддафи...

Рабом ты не был при Каддафи
Ливийский гражданин,
Тебя послали просто на фиг,
Чужой не свой петь гимн.
Пройдя по лагерным баракам,
Познаешь райский ад,
Гимн будешь петь с самим Бараком,
Косясь на звёздный флаг.
Обратно же тебе к Кадаффи
Прямой дороги нет,
Послал тебя надолго на фиг
Весь Новый Старый Свет!


Рецензии