Гидроакустики!

Вот задача из задач!
Проверяем на готовность
ЗПС-а передачи,
Кавитацию  винтов!

Для меня она трудна,
Хорошо,что не война!
Отыскать в эскорте цель
И по ней в атаку выйти!

Вот я слышу шум винтов-
ЭДЦ определяем!
Ждем команду"Пли"с ЦП!
Поступил приказ-Стреляем!

И пошла торпеда!В створ,
Здесь она найдёт эсминца
И ИСПОЛНИТ"ПРИГОВОР"!

Пусть прошла она под целью:
Ей задали упреждение!
Будет бой!Поговорим!
Вот и всё стихотворение!

Поразили цель!Отлично!
Нас поздравил "наблюдач"
Руку КЕП пожал мне лично!
За торпеду!За стукач!
    "Наблюдач"-корабль обеспечитель,
    "Стукач"-торпеду находим по его
     металлическому звону-торпеда учебная!
     Это поймут только гидроакустики..очень сложно найти главную цель по шуму среди 10 в эскорте-это за сутки перед стрельбой из СВЕВЕРОМОРСКА выходят десять кораблей..наша задача их обнаружить,выбрать главную. и атаковать.в случае ошибки и атаки по какому -либо рыбаку..атас..торпеда показывает свой путь ракетами..НАГОНЯЙ всем..командиру..экипажу и,конечно,в первую очередь гидроакустикам.!


Рецензии
Слава подводникам! Ура гидроакустикам! Молодчина!

Людмила Тчанникова   28.08.2015 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.