Вновь тихо дождик прошептал

Вновь тихо дождик прошептал
о чем-то нежном бесконечно...
Так в мир приходит красота,
с ней милосердие, сердечность.

И звонко капельки стучат,
все умывая стен панели.
И любим мы детей, внучат
и верим с ними в лета фею.

Она нам дарит чудеса
ромашек, васильков, полыни,
и полон яблок старый сад,
где аромат волной нахлынет.

А в сердце радость и любовь
ко дню пришедшему и миру,
и снова дарит с неба Бог
строфу и сердца строчек ритмы.


Рецензии
Улекса.
Хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.08.2015 07:33     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо, Дима!

Улекса фон Лу   30.08.2015 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.