Любить, не желая

Любить, не желая
Взамен ничего....
И чуждого лая
Сплошных очагов,
Не слыша, не видя,
Каких-то преград,
Пусть я - не Овидий,
А просто лишь рад,
И рад даже слухом,
А видом согрет,
Пусть в жизни непруха
И подлости бед...
Но я просто счастлив,
И тихо влюблен...
Такие вот, страсти -
Мой радостный сон...


Рецензии
Тихо влюблён? Опять?..

Борис Булатов   28.08.2015 08:44     Заявить о нарушении
Лирический герой.

Игорь Нефёдов   28.08.2015 09:59   Заявить о нарушении