Понять, простить...

Могу понять тебя, простить
За причинённые страдания,
И потихонечку грустить,
К себе не требуя внимания.

Здесь виноватых просто нет
Возможно, я тебя обидел,
И был скандал на целый свет,
Которого и сам не видел.

И снова сигаретный дым,
И корчится душа в стенаньях,
Сюжет же мог и быть простым
В нормальных словосочетаньях.

Но ненавидящий твой взгляд
Внушает сердцу злую муку,
Твой вызывающий  наряд,
Предполагающий  разлуку...

А телефонного звонка,
Я понимаю – не услышу,
Пошлю привет издалека,
Самосознание возвышу…

  28.08.2015г.


Рецензии
Обидеть женщину легко.
Но, самому-то... как паршиво

Нина Павлюк   28.08.2015 22:05     Заявить о нарушении