Закон неслучайности открытий

Из  сборника  «Научные  Трактаты  Дурака».
***
Упало  яблоко, с  антоновки –
обидно...
Нет, чтоб  на  гОлову, как  Ньютону –
со  смыслом...
И  у  меня  тогда бы, очевидно –
международное  открытие  возникло.

Закон  какой...
Естественно – великий...
Для  всех, без  исключенья – на  века !
Чтоб  уважали, и  привыкли –
жить  по  «Закону  Дурака».

Но  это, если б  яблоко – не  мимо...
А  так – впустую, без научной  цели.
А  я, Дурак – не  думал  об  «экстриме»,
хотя  был  во  дворе, а  не  в  постели.

Нельзя  в  открытиях  надеяться  на  случай...
Неправильно  распологая  тело...
Теперь  я  под  антоновкой  сижу  научно –
над  головой  чтоб  яблоко  висело !
*+*
28 июля 2015 г. в  Коссово, утром...


Рецензии