Во сне прекрасном словно в сказке

Во сне прекрасном словно в сказке,
тебе в постельке отдохнуть.
И ощутить орфея ласки,
и к отдыху кратчайший путь.

Чтоб свеженькой словно огурчик
ты пробудилась на заре.
И отдохнувшей в жизни гущу
открылась в восходящем дне.

И счастлив тот, кто с тобою рядом
и доброту твою вкусил.
Ты высшая судьбы награда,
для всех, кто с тобой добрым был.

27.08.2015


Рецензии
Во сне прекрасном словно в сказке,
Когда с покойником салазки.

Андрей Кошмаров   28.08.2015 09:01     Заявить о нарушении
Сверкнуло солнце прямо в глазки.

Лев Полыковский   28.08.2015 09:10   Заявить о нарушении