А мне бы себя, Боженька, мне бы себя

А мне бы себя, Боженька, мне бы себя,
А мне бы Судьбу, мою бы Судьбу,
Чтоб Сердце смогло снова жить любя,
Зная Дорогой своей иду.

А мне бы себя, Боженька, мне бы себя,
Мою бы Душу, мой Жизни Путь,
И никогда б не предать себя
И никогда бы не обмануть...


Рецензии
Себя - себя — идеальная рифма :D

Ник Этлис   29.08.2015 14:53     Заявить о нарушении
Никит, это эпифора :D

Юлия Федоровна Склярова   29.08.2015 16:11   Заявить о нарушении