Андрей Тесленко. Дельфины все переженились

Вода от страсти закипела
Хамса икру свою сдала,
На Керчь желанье полетело,
Русалка... там тебя ждала?

Дельфины вдруг переженились
И спаривались все подряд,
Так хаотично веселились
Как будто здесь Охотный Ряд.

Любовь пришла, впилась в ладони,
Чем сладосрастно грудь сжимал,
На берегу заржали кони
А ты молился и стонал...

И Бог помог, волна прибоя
Привет передала с Бали,
Хотя у нас, на Черном Море,
Кой - что известно о любви.

И о последствиях мы знаем
Когда под нами чей-то зад,
В рулетку с бабами играем
И триппер ловим...все подряд.


27.08.2015г.


Рецензии