27 августа

Где-то в застенках города
пятую ночь не сплю.
Просто люблю без повода.
Просто люблю.

Осень по скверам бесится,
в золоте город весь.
Дорог он мне, ведь где-то здесь
ты есть.

Гаснут окошки-улии,
лягут в тетрадь слова.
Знает о том , люблю ли я,
Москва.

Это ночей алхимия
между двумя людьми.
Это тебе стихи мои,
возьми.


Рецензии