от аз

шляясь в настроении игривом
поглощая стебли сочных трав
лошадь зачесалась над обрывом
к дубу пыльной задницей припав

тот был знаменит зелёной кроной
и не парвой сотней бренных лет
был к нему при-цепь-лен кот учёный
(так нам с децтва сказывал поэт)

кот язык могучий да великий
ведая от аз до самых ять
целил в лошадь матерные крики
дабы дуб оставила шатать


Рецензии
Смеюсь. Спасибо за настроение!

Ваш Виртуальный Друг   27.08.2015 17:59     Заявить о нарушении