только для нас

                Превратностям судьбы дивлюся...
                Прошло уже полсотни лет.
                Хочу тебя поздравить , Люся,
                И передать ... Нет, не привет -
                Пытаюсь передать словами
                Годов прошедших череду;
                Всё то, что было - было с нами
                В далёком как Сибирь году.
                Не передать... Не перестроить
                Ход жизни, времени поток.
                Былое будет что-то стоить
                Только для нас. Таков итог!
                Хотя итоги подводить нам рано -
                Жить будем дальше...Как ни странно!
                11.06.2011г


Рецензии
Олег, всё это очень лично, но отлично.
Не стоит ли только для ритма переставить
местами "тебя" и "поздравить"?

Иосиф Бобровицкий   31.08.2015 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, друг! Всё исправил.

Олег Рейнфельд   01.09.2015 14:34   Заявить о нарушении