Ты чудотворец нам помоги

Всё лето тревожные метеосводки-
Дожди через день-житья не дают!
В огородах вода-садись хоть на лодку-
Будет зимой голодным мой скот!
   Всё кувырком!Жизнь-куролесица,
   Что же такое?Вселенная бесится!
   Нас заливает!На юге-жара!
   Здесь навести порядок пора!
Что ваши встречи!Кому они в радость?!
Мне сообщает друг из Донецка:
Дом разбомбили!Горе его душу рвёт!
Друг!Потерпи!Время придёт!
   Мы попривыкли,что нас убивают,
   Текстом открытым я говорю!
   Господи!Боже!С верой,надеждой,
   Иду к Алтарю!
Встану в поклоне,целую икону!
Ты,Чудотворец!Нам помоги!
Молимся днём,жильё освещаем!
Совесть и веру в нас-пробуди!
    Только бы жить!Время свершений!
    Люди!Прошу вас!В мире живите!
    ЛЮДИ!Прошу вас!Мир  БЕРЕГИТЕ!

     ИЮНЬ 2015 ГОДА


Рецензии