хоть спиртного ни капли!

Я сегодня хмельная, хоть спиртного ни капли!
Состоянье души, когда лыка не вяжут...
И слезинка шальная, очи что-то размякли,
Коль оставят в покое, это даже обяжет...

Шляюсь мысленно всюду, куда вовсе не звали.
На дно душ опускаюсь, если плачут в жилетку...
И толпу рассекаю, чтоб сильнее пинали,
А потом возвращаюсь пожизненно в клетку...

Стойка как на охоте и породистый сеттер.
Соловьём распеваюсь, подаю на улыбку.
Пачку денег бросаю, это нищим на ветер!
И молчу, соглашаясь. Совершаю ошибку...

Я с трудом удержалась. Во мне видят опору...
Это, знаете, странно, но плечо подставляю.
Собираю невольно фрукты ваших раздоров.
От оскомы косит, но я всё же съедаю...


Рецензии
Да...чего только не приходится жевать...до оскомины! Но...пережуём! И переживём!!! АК9

Александр Козлов 9   29.08.2015 19:49     Заявить о нарушении
Жму твою руку, Санёк!

Людмила Ренжина   29.08.2015 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.