круассан

ах роза карловна зачем на
надрыва не тая
в меня вы вперились плачевно
так будто должен я
~
с чего частите ноткой звонкой
сквозь ваш словесный спам
аж нечто тёплое мошонкой
щекотно зреет к вам
~
я при растущей юной силе
грядущий светский лев
вы одиночества вкусили
под климакс овдовев
~
я кросс топчу порою ранней
ланитом свеж да ал
как символ ваших увяданий
халат ваш подлинял
~
в душе у вас тоски сугробы
в висках лебяжий пух
но стойкий запах вашей сдобы
меня арканит вдруг
~
нарочно дверь открыта шире
и будто сквозняком
я на банальных три-четыре
ловушкой сей влеком
~
и отпыхтев на вас и лёжа
почти что бездыханн
я слышу на
отведай лёша
айвовый круассан


Рецензии