С дочей

Я срывала злат- цветок,
Открывала лепесток.
Доченьке дарила-
Любовь цветом длила.
Нектар благости брала,
Дочку сердцем обняла.
Солнышко дарила,
Путь во свете длила.
С дочкой в травах танцевала,
Ладу сердцем обнимала.
Радостью поилась,
Лучом солнца длилась.
Сердце светом обняла,
Дочь во здраве -расцвела.
Я её поила,
Путь ей злат дарила.
Слезы радости бежали.,
В свете солнечном дрожали.
От беды хранили,
Светом миг полнили.


Рецензии
Повезло как дочери на такую маму!!!

Лариса Белоус   19.10.2015 15:10     Заявить о нарушении