Дождь Москву утюжит

Дождь Москву утюжит,
по воде круги.
Я иду по лужам,
зонт и сапоги.

Я иду без смысла,
просто в никуда,
и хочу , чтоб смыла
всё с меня вода.

Осень над столицей,
сырости стена.
Я ей, как сестрица,
плакса, как она.

Что за наводненье
и водоворот??
Скоро день рожденья,
снова минус год.


Рецензии