Куриный твой мозг

Что же ты делаешь?
Птица дурная.
Ведь мать твоя я,
А ты не из рая.
Куриный твой мозг,
ДНК половина.
Себе на погибель,
уродца, не сына.
На свет из норы,
кормила собой,
Любила, растила,
Звала милый мой.
А ты?
Ты без пола, без веры,
Ты яростью полон,
Горишь ты без меры.
Балбес, мракобес.
С навостренной палкой
на спину залез.
Ты снимешь заклятье
убийством меня.
Не будешь бездетным,
но они и тебя,
да, да и тебе
они шею поправят.
Запишут в герои,
да свечку поставят.
Их тьма поколений
войной заживут.
Беда за бедой,
на род твой падут.
Подумай ты всё же,
не черствой душой.
Сыночек любимый,
Родной, дорогой.

*
Всё тщетно.
Душа отлетела.
И тьма на века,
Землёй овладела.


Рецензии
..Сань..Приветики, друже..Это про Украину?

Александр Николаевич Колесников   08.09.2015 15:28     Заявить о нарушении
Собирательное. Сегодня не только Украина душит своё будущее и попирает прошлое.

Александр Козка   11.09.2015 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.