Мысли вслух

В какую девушку влюбляются мужчины?
Какие для любви у них причины?

Походка, взгляд, изгиб ее фигуры?
А может просто холодность натуры?

Или умение красиво изъясняться?
Такие девушки мужчинам ночью снятся?

Манеры, образованность, повадки?
Ну расскажите мне, на что вы падки!

А может просто женственность и слабость
Привносит в вашу жизнь такую радость?

Не я одна над этим рассуждала,
На эту тему книг совсем немало.

Понятно лишь одно, что все мужчины
Влюбляются в нас просто, без причины.


Рецензии
Так и есть, Женя. Если бы точно знали, за что, всё было бы просто и логично, но, к счастью, чувства логике не поддаются)

Дмитрий Волжанин   11.09.2015 13:00     Заявить о нарушении
Дмитрий, как же Вы правы - чувства не поддаются логике! Очень точно подмечено.

Евгения Слизка   11.09.2015 15:12   Заявить о нарушении