Нехватка тебя

По твоим же словам вроде всё хорошо.
Почему же на сердце так грустно?
Что-то видно внезапно случилось с душой
и взорвали спокойствие чувства.

Сладкий сон был разрушен текучкою дней,
монотонность наскучила быстро.
и не радует сердце певец соловей,
раздражает свет солнца лучистый.

В моей нервной системе нечаянный сбой
от бесплодности поисков счастья.
Подступили проблемы общенья гурьбой,
разрывают сознанье на части.

26.08.2015 


Рецензии