Необычная просьба

Отчего на сердце боль?
Крутит мышцы, словно вяжет,
В кровь вонзает сердцу соль
Погасить чем есть…не скажет.

Не для красного словца
Существуют эти муки,
Для мужчины два венца
А под ними бабы – щлюхи.

Всё скрепит церковный крест
За седыми волосами,
Оправдает блуд невест:
-Виноваты в этом сами!

И под нос себе бурчу
Катехизиса явленье...
Я прожить один хочу,
Боже - дай благословенье!
      26.08.2015г.

   


Рецензии
Одному не получится...
От детей и внука ,
никуда не денешься.
Написал здорово.

Андрей Тесленко 2   27.08.2015 17:25     Заявить о нарушении