Старушку Меркель освистали

Старушку Меркель освистали,
Где был для беженцев приют:
Они там жить уже устали,
А им работу не дают.

В дыре саксонской Хайденау
Свистел немецкий радикал.
Освистана их группой фрау.
Никто то свист не предрекал!

И слово сказано «предатель»,
Что канцлер получил сполна.
Письмо с толпы вручил податель,
Мол, виновата в том она!

Всё меньше любят фрау Меркель
Сердитый ФРГ народ.
И «славный образ» быстро меркнет,
Считают, что она банкрот.

Она ж про помощь бормотала –
Реализовано должно!
Какой-то будет сбор металла,
Чтоб в марки быть преображено!

Всё прут в Германию страдальцы,
На лодках маленьких плывут.
Они почти неандертальцы,-
Им фрау не найдёт приют!


Рецензии
Меркель - двурушная старая тетка. :)

Ее бы еще яйцами тухлыми забросать.

Экологиня   29.08.2015 19:14     Заявить о нарушении
Замечательно! Чисто женская экзекуция!
Яйца от Порошенко и Яйценюха!
Желаю творческих удач!!!

Леон Маринеро   29.08.2015 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.