Дорогим друзьям и семье...

Может быть, мне бывает трудно.
Может, грустно бывает порой.
Но я знаю, в такие минуты
Где найти мне душевный покой.

Где поймут и всегда приветят.
Где не крикнут, не упрекнут.
Это лучшее место на свете,
Потому его домом зовут!

Я хочу вам сказать спасибо,
Дорогие друзья и семья.
Что любовь и тепло не забыты,
Что вы рады мне как всегда!

Недостаточно слов, так много…
Много хочется мне сказать.
Каждый день я прошу у Бога,
Чтобы в жизни вам бед не знать.

Много лет или мало вместе,
Я ценю вас. Я вас люблю.
Без обмана, без низкой лести,
От души вас благодарю.

Может быть, мне бывает трудно.
Может, грустно бывает порой.
Но я знаю, в такие минуты
Где найти мне душевный покой.

Где улыбкой всегда приветят,
Где и в стужу всегда тепло.
В самой лучшей семье на свете
Появиться мне повезло!
<09.07.10-20.06.11>


Рецензии
МИЛАЯ КАТЮША!!!КАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ И ДУШЕВНЫЙ СТИХ!!!А ПОСЛЕДНИЕ СТРОЧКИ.. В самой лучшей семье на свете
Появиться мне повезло!РАДИ ТАКОГО СТОИТ ЖИТЬ!!!УСПЕХОВ ВАМ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСКИХ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   27.08.2015 13:02     Заявить о нарушении