Сделаю шаг я навстречу мечте

Сделаю шаг я навстречу мечте.
Мы изменились, давно уж не те…

Нас развели и дороги, и годы.
Мы теперь стали различной породы.

Ты и твой мир – как другая планета.
А ведь когда-то столкнулись мы где-то…

Было. Бывало. Да что теперь мысли?
Между «тогда» и «теперь» мы зависли.

Как бы хотелось, чтоб было иначе.
Только ты снова свой грустный взгляд прячешь.

Мы же тогда по-другому мечтали!
Мы же тогда и без крыльев летали!

Что изменилось? Ну пусть прошли годы…
Пусть развели нас случайно невзгоды…
Просто, не нужно опять вспоминать.
Время, увы, не воротится вспять.

Лучше идти по дороге вперёд.
Что будет, то будет. Мечта пусть ведёт.

Пусть мы изменились, но память сильней.
И помнит душа запах кожи твоей.

И плечи грустят по горячим объятьям,
И губы хотят улыбаться от счастья…

Ты помнишь? Я помню – давно это было –
Как мы целовались, и как я любила…
<08-20.06.11>


Рецензии