Зачем искать каких-то дур?

Хранят рассудок берега
Автор: Иван_Пеший

Теперь я знаю, - только ты
умела делать мне мурашки.
 
...Боже... по траве
катались до тройного лутца.

Немудрено! – счастливей всех
 
«Кататься в травах?.. - Что ты!.. Что ты…»

пока нам хочется увлечь,
и вдруг
самим
увлечься кем-то...

Пародия

Хотелось мне тебя увлечь,
Но ты серьёзно мной увлёкся.
Мне предложил вниз носом лечь,
Я, как дурак, тотчас улёгся.

Немудрено! Не помню как
Лёг без штанов и без рубашки.
Ты чародей! Ты просто маг -
Умело сделал мне мурашки.

Я после этих процедур
Катался в травах от блаженства.
Зачем искать каких-то дур?
Ты мой кумир! Ты совершенство!


Рецензии
Интересная пародия, даже со сменой ориентации! Круто получилось, Александр!
С уважением

Валентин Окунев   06.06.2022 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.