Полный ход! уходим в базу!

Улетели за минуты на такую глубину!
Дифферент на нос опасный!!
Испугался!?Да,ребята!
Ведь не хочется ко дну!
  Под килём четыре двести!
  В пятистах раздавит нас!
  Командир всегда на месте:
  Отдаёт такой приказ!
Пузырь в нос!Тут дали ход!
Пошли наверх!
На семнадцать подвсплываем,
Поднимаем перископ!
  И опять на лодке тихо!
  Вахты,сон-обед и ужин!
  Испытали страх и лихо!
  А теперь покой нам нужен!
Так проходит автономка-
Океан-нам дом родной!
Моряки-Петра потомки,
Возвращаются домой!!!


Рецензии
Там под океаном-трезвым или пьяным,не видно всё равно!Эй моряк!Ты слишком долго плавал!Жду тебя!Люблю тебя!Где ты там,русалку ты зацапал ...

Александр Щеклеин   26.08.2015 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.