Неизвестный читатель на Стихире

Да! Радует новый читатель.
Хоть важен известный мне гость.
Он новый - ухаб на дороге,
заноза и в горле мне кость.

Мечтаю, что я, тот, кто надо,
Я тот, кто полезен стихом.
Вылазить из кожи мне радость,
Знакомым, чтоб стал он потом.


Рецензии