На свидание с детством

Я сегодня спешу на свидание, скоро
Одноклассников встречу спустя 40 лет.
Я волнуюсь слегка, подойдя к месту сбора.
Я у « Кактуса» первая, никого ещё нет.
Дорогие мои, как щемит порой сердце,
Когда школьное фото листаю в тиши.
И откроется в детство волшебная дверца:
Как юны наши лица и как хороши!
Вспоминаю учебу, стенгазеты, походы,
Наших добрых и требовательных учителей.
И какие бы не были в жизни невзгоды,
К нашей школе любовь с каждым годом сильней.
На свидании с детством сегодня мы снова.
Строй девчонок, ребят – к голове голова.
Хоть уже поседели, понимаем с пол-слова
Мы друг друга, как раньше, в десятом том «А».

 « Кактус»-цветочный магазин в селе


Рецензии
Тамара, в седьмой строчке, наверное, "откроетСЯ"?

Наталия Раменская   28.08.2015 21:00     Заявить о нарушении