У безработного угнали Mercedes

В центре столицы ограбили безработного москвича. У мужчины угнали внедорожник Mercedes стоимостью 10 миллионов рублей.
У неработающего 39-летнего москвича угнали Mercedes GL 63 AMG. Инцидент произошел около 17:00 на Новом Арбате, передает "Интерфакс".
Как рассказали в полиции, потерпевший припарковал свой внедорожник у дома №6, а вернувшись через час не нашел автомобиль. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Примерная стоимость угнанного Mercedes составляет 10 миллионов рублей.

У безработного угнали Мерседес
За десять миллионов кровных.
От удивления на стену я полез,
Таких вестей не слышал новых!

Поэт вчитался поподробней в интернет:
Да, так и есть! Глазам не верю!
И не напали полицейские на след:
Угонщику везло, как зверю!

Но безработный стойко перенёс удар,
Лежат ведь миллионы в банке!
Он, как ковбой, пошёл в пивной ближайший бар,
А кровь лилась струёй из ранки.

От виски пробкой ранку быстренько заткнул,
И заказал две кружки пива!
О Мерседесе горестно чудак вздохнул,
И тётке подмигнул игриво.

Вот это парень! Есть же в жизни чудеса!
Ему плевать на эту кражу!
Он только репу пятернёю почесал,
Как будто увели поклажу!


Рецензии