Бескозырка белая

                Бескозырка белая,
                В полоску воротник...
                Пионеры смелые...
                Автор текста Александрова З.
                Композитор  Модель В.

Пионерский наш отряд
Имени Нахимова,
Все в тельняшках стоят в ряд,
Волны бело - синие!
Шагом марш! Пошел парад,
Строй матросов в ногу,
Пионерский наш отряд
Вышел в путь дорогу!
Песнь на целый небосвод
Вспыхнула любимая!
Это наш отряд поёт
Имени Нахимова!
"С какого, парень, года,
С какого парохода
И на каких морях
Ты побывал, моряк?"


Рецензии