Зажав пруток с бинтом в кулак

Зажав пруток с бинтом в кулак,
Втираю гель в спины суставы.
Полезен мне диклофенак,
Я левой тру рукой, и правой.

Диклофенак снимает боль,
Себя я чувствую всё легче.
И скоро буду как король,
Суставы двигаются резче!

Передвигался как омар,
В клешне стреляло и скрипело.
Теперь я жив, бодай комар!
Хожу слегка оторопело.

Могу с котярой поиграть,
Заинтересован он процессом.
Могу на солнце загорать,
О встрече думая с принцессой.

Всё хорошо! Да вот беда:
Глаза мои забарахлили:
Я столько зрения отдал!
Был моряком – меня хвалили.

Кита на мостике искал,
Когда фонтан покажет в море...
В глазах моих теперь тоска,
Она ко зрению в укоре!


Рецензии