Сколько в жизни печали кручинушки

Отзыв на «ОХ, СУДЬБА МОЯ - музыка и исполнение
ВЛАДИМИРА ПОЛУНИЧЕВА»
Стихи Софии Зириной на сайте изба-читальня



Сколько в жизни печали кручинушки,
перемешано слёз и тоски.
Сколько горя  досталось девчинушке,
как людские страданья близки.

Вся судьба от невзгод измочалена,
радость вся затерялась в дали.
Бессердечной судьбой опечалена,
лишь курлычат беду журавли.

Хоть бы каплю надежды на светлое,
и уже осчастливлен навек.
Но желанье твоё беззаветное,
остаётся в мечте, человек.

Вырываюсь из пут помрачения,
но назад тянет время-паук.
Не найти уже видно лечения,
от страданий терзающих дух.

25.08.2015


Рецензии