все мы

все мы носители значков
и я увы таков
пестреет утлый мой альков
от штампов-ярлыков
а мнеп из досок сбить ковчег
пустить судьбину в крен
я ибо типа человег
отнюдь не манекен
вскользь преисподни
вскользь рая
вскользь сцилл-харибд сачки
плыть
ловко радуги кроя
на пёстрые значки


Рецензии