Ответ Владимиру Фаброму

Живёшь, наверно, наизнанку.
Смени парадный свой костюм.
Вставай с кровати спозарканку,
Средь дюн сыграй души ноктюрн.

И сразу мир преобразуешь,
И все дела пойдут на лад.
Валюту быстро нарисуешь,
Повысит сразу шеф оклад!

Совет пока даю бесплатно,
Ведь ты по дружески поймешь!
Но стоить будет все накладно,
Коль старт неправильно возьмёшь!


Рецензии
Непременно возьму правильный старт! СПАСИБО!!!

Владимир Фабрый   27.08.2015 12:57     Заявить о нарушении