Пару слов о номинантах

Стихи читаю номинанта.
Но где же смысла доминанта?
Во все он влазит номинации,
И пишет лишь одни нотации.

Он номинант "Поэта года",
И написал стихи в "Наследие".
Слова, как тыква с огорода,
А мысли самые последние.

Ещё грамматика хромает,
Дерутся точки-запятые.
И без кавычек речь прямая.
Нужны суда здесь понятые!

Поэт, конечно, - недотрога!
Себя он выше всех считает.
Его судить бы надо строго,
Его никто ведь не читает!


Рецензии