1 Не говори мне ничего

Не говори мне ничего,
Лишь полюбуемся рассветом,
От алой зорьки и всего,
Для нас и будет здесь ответом.

Давай побудем мы вдвоём,
На берегу речушки милой.
Смотри, как рдеет окоём
Багряным светом над рябиной.

Сегодня ты не говори,
Давай послушаем с тобою,
О чём поют нам соловьи
В листве берёзок над рекою.

Родная, только посмотри,
Как для души здесь всё отрадно.
В пурпурном пламени зари
В лесу красиво и нарядно.

И пусть божественный рассвет
Согреет души теплотою,
И бирюзовый неба цвет
Окрасит утро красотою.

Не говори мне ничего,
Пусть шепчет только вольный ветер,
Мы две частицы от всего
На этой солнечной планете.


Рецензии
Душевность и красота,
Замечательные строки стиха,
Двое вместе навсегда.

Наталья Москвитина   15.05.2021 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю,Наталья!

Валерий Михайлов 4   16.05.2021 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.