Элен

Вкус поцелуя 

а поцелуй имеет вкус вполне,
коль ягоды вкушаешь с поцелуем
ложится тень с закатом на земле,
что будет завтра мы с тобой не знаем.

когда любовь желанная с тобой,
взасос целуешь в губы и пьянеешь
не торопись немножечко, постой,
хотя тебе мужчине, ведь виднее ..

а ягоды и грудь, и бугорок,
и в тёплые лощины афродиты,
и мягкой тканью в самое дупло,
и чтоб желанья вплеске исходили!

и в страсти совершается исход,
прижались мы любовно в исступлении
ты не спеши, ещё один заход
и в самой сладком этом наваждении!

когда любовь желанная с тобой,
взасос целуешь в губы и пьянеешь
не торопись немножечко, постой,
хотя тебе мужчине, ведь виднее ..

а поцелуй имеет вкус вполне,
коль ягоды вкушаешь с поцелуем
ложится тень с закатом на земле,
что будет завтра мы с тобой не знаем.

и ягодки клубничные во рту,
ну, что с того размазались губами
и в жарком поцелуе я найду,
найду любовь земную, и,- словами!

ты не молчи, со мною говори,
как мы заходим в самое друг друга
и в страсти точно это повтори,
ты повтори, как любишь ты подруга!

с тобою в том, в чём мать нас родила,
раздетые с тобою до гола
меня таким большим ты не ждала,
а я вошёл в любви столь оголтело!

когда любовь желанная с тобой,
взасос целуешь в губы и пьянеешь
не торопись немножечко, постой,
хотя тебе мужчине, ведь виднее ..

а поцелуй имеет вкус вполне,
коль ягоды вкушаешь с поцелуем
ложится тень с закатом на земле,
что будет завтра мы с тобой не знаем.


Рецензии
Великолепный вкус поцелуя и неги любви!
Прочла с огромным удовольствием!
С пожеланием Вам, Нурлан, всего самого наилучшего
Елена



Дама Из Потсдама   30.09.2015 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо милая Елена, жизнь - это память и любовь!)

Сак Тан   30.09.2015 21:20   Заявить о нарушении