Я позову тебя в детство своё!

Я позову тебя в детство своё,
Там где огромные сосны до неба,
Там где в чащобах тайны свои,
Вечно хранят вековые дубы...

Там у ручья,где смородины гроздья,
В сполохах теней у лога висят,
Тихо стоит деревенская пасека,
И монотонно там пчёлы жужжат...

Там происходят таинства друзья!
Мы проходили,так пень там стоял,
Не было там никакого шишиги,
Тихо всё было и лес тут молчал...

Снова проходим обратно сюда,
Тихо стоит и свистит нам-Ага!
Нет не свисти ты зараза лесная,
Мы не боимся тебя лешака!

Правда озноб проскочил вдруг по коже,
Мало ли что -заведёт ведь куда...
Но не сведёшь нас с дороги лесной,
С неба ДаждьБОГ -нам подмога пришла!

Всё потому что свои мы,свои!
Между вершинами сосен высоких
Видит он нас ,как и сам светлооких!
Здравствуй наш Дед или прадед -не важно,
Светишь ты нам далеко и отважно!

Ты не позволишь с дороги свести
В чащу лесную нас увести!
Будем ДаждьБОГУ мы песни слагать!
Будем  мы Дедушку прославлять!


Рецензии
Да, каждый день вы возвращаетесь с супругой моей-вместе в деревне жили!Вспомнили пасеку,ушедших друзей-всех,с кем раньше дружили!Классно написано!

Леонид Митенев   26.08.2015 07:12     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ-ЛЕОНИД! Твои комментарии многого стоят!

Александр Щеклеин   26.08.2015 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.