Лечиться стало сложно

***

Смертность в России стала больше,
А медработников всё меньше.
Лечится у нас стало сложно,
В глубинке почти невозможно.
Койки в больницах сокращают,
Лекарства сильно дорожают.
Их качество ухудшается.
Доверие уменьшается.

В 2014 году сокращено порядка 90 тысяч медработников и более
33 тысяч коек в стационарах. В первом квартале 2015 года смертность
увеличилась на 5.2%. В 2014г. Росздравнадзор выявил 2 млн. упаковок
фальшивых лекарств.


Рецензии