Чернило для поэтов созрело этим летом!

Много пьёт моя страна
ИноСТРАННОГО вина,
Никудышный порошок,
Выпьешь, тянет на горшок.
Оно мне не нужно даром,
Жжёт по жопе скипидаром.
Но ведь был и наш товар
Превосходный СОЛНЦЕДАР!
Из чистейших был продуктов,
Из червивых наших фруктов!
Звали ласково ЧЕРНИЛО,
С нами жило и дружило
И поэзию любило!
Как поэтам без ЧЕРНИЛА,
Золотая наша жила!
С иноСТРАННЫМ же вином
Отдают стихи дерьмом!
Слава! Слава СОЛНЦЕДАРУ,
Превосходному нектару!
Век поэзии не даром
Был советским золотым,
Крепким славным молодым!
Пела песни вся страна
Без инСТРАННОГО вина!
Солнце было даже в малом,
Похмелялись СОЛНЦЕДАРОМ!
Горбачёв большой предатель,
Разрушитель, не создатель,
Главное его вина,
Много вырубил вина!
Всё своё повырубал,
Всех короче обокрал!
Виноделы наши скисли,
Вина наши все прокисли!
И теперь моя страна
С иноСТРАННОГО вина
Не поёт, стихи не слышит,
Молоком как будто пишет!
Возвращайся наш товар,
Лучезарный СОЛНЦЕДАР!
Наши славные ЧЕРНИЛА
Вся поэзия любила!


Рецензии