9 мая 2015

           70 лет - срок жизни людской,
         Но память не подвластна временам.
Деды и прадеды, погибшие и прошедшие под звездой,
              Во веки веков слава вам.

         Вы глядите на нас с фотографий,
         Радуетесь, что без войны живем.
        Наполним граненые перед портретами
               И песню боевую споем.

               Подпойте нам с неба,
               Как души умеют петь.
           Музыка - земли и неба скрепа.
           На весь мир будет хор греметь.

          Пусть услышат Германия, Америка :
                Русь поет.
             Нет у нас военной истерики.
                Страна живет!


Рецензии
Страна жила,живет и будет жить!

Любовь Исак 2   25.06.2017 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы.
Творческих Вам успехов,Любовь!

Владимир Тимошенко   26.06.2017 09:12   Заявить о нарушении