Петя - Петя - петушок!

Петя - Петя - петушок
Масляна головушка,
С печки прыгнул на шесток
Красная бородушка!
И запел ку-ка- ре-ку,
Я вариться не хочу,
С вами сжиться не смогу,
Всех вас на фиг и к врачу!
Не привык жить без пшена,
С маслицем побольше,
Где любимая жена?
Всех продали в Польшу!
Разварили мой гарем,
Были прелесть куры,
Вы теперь даёте всем
Бройлерные дуры!
Вы хотели, чтоб петух
Крылья в раз откинул,
Чтоб гарем совсем протух,
С жизни моей сгинул?
Вам Малевич злой квадрат
Бройлерный подкинул,
Да я каюсь, виноват,
Не туда клюв сунул!
Проще вам без ПЕТУХА,
Бройлеркам всем  синим...
Видите моя рука
Вверх взлетела фигом!




 


Рецензии