Мы-За угол!!! Мы-пришли!!!

Вышли в море не болеть,
Службу ратную нести!
Путь лежит наш в океан!
Мы здоровы,как (быки)!
По бокам (прилипли) буки:
Наш (эскорт)-проходим боны-
Курс проложен в океан!
Погрузились-время:в точке!
Здесь потом же и всплывём-
Штурман-он в расчётах точен-
БОЦМАН ВИКТОР за рулём!
Полетела наша лодка,
Слышен только шум турбин!
Хороша в море(погодка)-
Не боимся мы глубин!


Рецензии