И я обнял её как раньше...

-Ты помнишь в наше расставанье
Вдруг вспыхнул яркий свет,
Ты мне сказала До свиданья,
А я ответил Нет...-
И я обнял её как раньше,
В тот памятный рассвет...
Она во тьму шагнула дальше,
В безумство прошлых лет...


Рецензии